Дождаться бы

Я писала когда-то стихотворение
про лет 10, про 10 лет.
Про то, что ты меня не полюбишь.
Про то, что люблю тебя я…

Мы могли бы назваться «друзья»,
вот только в тебе ничего не разбудишь…
Надеюсь, что скоро наступит рассвет
и ты не проникнешься ко мне отвращением.

Я как раз сейчас натурального цвета,
вот только от боли себя обкорнала.
И под кроватью ни одного монстра,
А в книге чудес – ни одного чуда…

Не впасть бы мне в грязь беспросветного блуда,
не коснуться бы шеей лезвия острого,
Не упасть на колени, не вкусить плесени срама.
Дождаться, дождаться бы лета!

Не закрывай от меня, пожалуйста…
Я хочу продолжать тебя чувствовать.
Отведи меня в место забытое Богом.
Я хочу продолжать, я хочу без остановки.

Мне не нужны ни алкоголь, ни обновки,
Лишь ожиданья у твоего порога.
И потихоньку мечтать и безумствовать.
Дождаться, дождаться бы августа!

Я хочу быть сама, если нет тебя рядом,
Я не могу пережить неизвестность.
Когда же глаза вновь нальются лазурью?
Как же не хочется мечтою обманываться…

Не хочется верить, а только догадываться.
Встретимся вместе в грозу или бурю?
Мы ведь срослись не бренностью – вечностью!
Встреться со мною крыльями, взглядом….


Я писала когда-то стихотворение
про лет 10, про 10 лет.
Напишу еще много, я обещаю!
Вот только читай меня, я буду чувствовать.

И наша любовь будет буйствовать,
Ты же любишь! Я не верю, я знаю.
Ты только скажи мне простое «привет».
Проникнись, мой милый, бывалым доверием.


Рецензии