Я недавно стал каким-то хладнокровным...

Я недавно стал каким-то хладнокровным,
А сердце мое давно свой ритм не бьет.
Застыло насвегда под ледяным покровом,
Вот и ин-янь: снаружи - огонь, внутри - лед.

-Лучше забыть то, что было и пропасть.
-Нет. Надо вспоминать и радоваться.
-НЕТ!!! Надоело обжигаться, ждать напасть.
Буду один. В тени, самому себе жаловаться

И глядеть на вас издалека, голуби молодые,
Хочется однажды испытать это чувство,
Но не суждено. Даже за награды золотые.
Все достигается само собой через буйство.

Это ясно, как чистой водицы правда-мать.
Я видел многое, но я не буду в почете.
Так как есть "лучше меня". Пойду умирать,
Где меня не найдут. И все будет в расчете.


Рецензии