Ты придёшь...
Всем нужен тот, кто крепко любит,
И жизнь твою напрасно не загубит.
Вопрос: да где же взять его?
Мечтать, лепить, ваять из ничего!
Поэтому я жду, чего, не знаю.
В душе-метель, то розы расцветают.
Дождусь его, я сердцем понимаю.
Лёд в груди тихонечко растает.
Разменивать себя я не хочу, не буду,
Я жду тебя, родной, желанный мой.
Любовь найдёт, воспрянет ниоткуда,
Нырну в неё,как в бездну, с головой!
Свидетельство о публикации №114021007575