Карлик Нос

            "Карлик Нос" - телеспектакль 1970 г.


Ты помнишь, в сказке колдовство,
Секрет злодейки и колдуньи.
В саду дорожка, там росли
Цветы - фиалки и петуньи.

Ты взор свой так и не поднял,
Тень от ресниц ещё длиннее.
Был маскарад, был чудный бал,
Где все - лишь карлики и феи.

И лишь теперь я поняла,
Что колдовство не разрешится.
Сложила тяжко два крыла
Нерасколдованная птица.


Рецензии
Красиво! С теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   10.02.2014 21:58     Заявить о нарушении
Марина, спасибо!

Людмила Обухова2   11.02.2014 18:07   Заявить о нарушении