Сны

  Где-то там высоко,
  Где нет места печали.
  Где свободно,легко,
  Где палитра цветов.
  В голубых небесах,
  На коленях качали,
  Белокрылые ангелы
  Замыслы снов...

  Те уснуть не смогли
  Воспарили стыдливо.
  Сбились в яркие стаи
  Озорных облаков.
  И помчались к Земле
  Вдохновенно,игриво,      
  Чтобы ей подарить
  Тайны бархатных снов...


Рецензии