Я забыла

Я забыла, как это прекрасно
танцевать медленно с мужчиной
слились  в танце, страстно
стала на миг счастливой.

Я забыла на вкус ,любовь
Стерты все воспоминания
я не знаю ,как их вернуть вновь
забытые на веки желания

Я забыла, что могу быть
в этом мире красивой
против течения, плыть
но быть духом -сильной

Я забыла кто я ? что я?
жизни  круг  остановился
где то бродит ,моя судьба
сколько раз,он уже влюблялся?
 
Я забыла что не давало спать
сгорели все мои , мечтания
виноватого не хочу искать
не нарушу , клятвы- предания.       10.10.2010


Рецензии
А где то бродит одинокий мужчина,
И вздыхает: "Где же ты, ДИВЧИНА"!!!

Андрей Лебедь 68   11.02.2014 00:39     Заявить о нарушении