Сыночку...

Ночь постучалась в окошко...
"Мама, посплю я немножко!!! -
Маме сынок прошептал-
За день я очень устал!".
"Спи, мой любимый сыночек!
Днем ты звенел, как звоночек,
Бегал по дому, играя,
Сделать все сразу стараясь.
Ну, а сейчас ты ложись!
Звезды уже смотрят вниз...
Спать я тебя уложу,
Сказку тебе расскажу.
Спи, мой сыночек родной,
Глазоньки крепко закрой!".
 


Рецензии