Сонет 47
твой чудесный блистательный взгляд.
Я мечту о блаженстве взлелеял,
словно райский сияющий сад.
И тебе в этом мире волшебном
самой высшей мечты пьедестал.
Чтобы нежностью взгляда целебной
ещё больше счастливым я стал.
Чтоб живое блаженство сиянья
породидло в нас новый успех.
Ещё более ясных женланий,
ещё более сладостных нег.
Это дивное дум просветленье,
мне навеяло встреч впечатленье.
3.06.1983
Свидетельство о публикации №114021007491