Ну и ну...

"Самое большое количество людей, пребывающих за решеткой – в США!


В этом вопросе Соединенные Штаты безусловные лидеры. 2,2 миллиона граждан США находятся в тюрьме, всего в этом государстве проживает 5 процентов от населения земного шара и 25 процентов от количества всех заключенных в мире."



Рецензии