Строки Ч1 В Себя. Грехи первородства

Грехи первородства

Мы конечно - от рыка,
От жажды и голода,
Первобытного крика
И вечного холода;

Мы конечно - от страсти
Себя производства,
От влеченья напасти
Над другим превосходства;

Мы конечно - от страха
Что отсюда уйдем,
Хоть и знаем, что прахом
Будет чувств наших дом;

Мы конечно - от фиговых
Листьев - прикрас,
Что скрывают
Грехи первородства от нас.


Рецензии