Я в тебе растворюсь без остатка...
Ты Россия,Россия моя,
НЕприкрыто,и тягостно,валко,
По дороге идёт мне судьба.
Красотой твоих рощ и полей,
Я опять любоваться не смею,
Пред тобой я как будто немею,
Ну о чём же поёт соловей?
И распятие вижу над нами,
И простили за сына отца,
Тихорукая,тихо мания,
Та небес зарева полоса.
Свидетельство о публикации №114021000737