И я простила...

Мелодия угаснувшего сердца еще чуть-чуть дрожит
И тает вдалеке. Как просто: рядом и нигде...
И за окном февраль. То снег, то дождь...
Погода, словно я, природу просто в шутку обратила,
Когда все надоело. И застыло
Все
Вокруг...
И я простила.

О большем не проси.


Рецензии