Снова не спится
И вновь в небе ночном как кометы мелькают салюты…
Как медведи об Ось бесконечные трутся минуты -
Ждут, пока не растает бессонницы радужной грусть.
Я готова отдать мириады уснувших планет,
И свой сон потерять насовсем - улетевшую птицу,
Чтобы знать: когда в доме твоём выключается свет,
Для тебя и тебе одному снова буду я сниться.
10 февраля 2014
Свидетельство о публикации №114021007341