отмена

сейчас это модно - калечить людей
морозить холодом тотальным души
чем больше побед на счету - тем лучше.
сейчас это кстати - как только обнял и назвал своей
сразу - отмена. ну что ты, так будет лучше..
и лоб у тебя горяч. а голос простужен.

ну кто с тобой сделал такое, ну же?!


Рецензии