Я грусть рассею...

 Гитара трепетной любви
Запела грустно и с надрывом,
Мне горе пуще назови,
Стою угрюмо над обрывом.
 Струны оборванной любви
Качает ветер бессердечный,
Тебя ласкает- се ля ви,
Пусть нелюбимый- первый встречный.
 Дай сил, Господь, тебя понять,
Ведь, я простил. Не разумея,
Твой грех себе хочу принять,
Вернись, любимая, скорее!
 Не добивай любовь мою-
Она, итак, дышит на ладан,
Последний раз тебе спою.
Мне больше ничего не надо.
 Я грусть рассею по стихам.
Авось, душа проснется снова,
 И упаду к твоим ногам,
Ведь, разлюбить, увы,-- не ново.


Рецензии