Калина

Видно отражение калины, в пруду
алые грозди прикоснулись к синей воде
листья кружатся по воде,ворожат на судьбу
калина роняла  слезы ,о упавшей листве .


Холодная осень,еще дышит сентябрем
на ягодах калины замерзает сок
была намочена ,вчерашним  дождем
ее боль увидеть  никто не смог.


Чувствует  зима ,распахнет объятье
погубят морозы и жестокие холода
знает что умрет,одев белое платье
но вернется весной  вновь сюда.                19.09.2013


Рецензии