Стать перстнем из камня...

Водица святая небесна с колодца,
В ладошки мои, чтоб для силы  любить!
Мне б праздник весенний с добром показаться-
Стать перстнем из камня. - Врагов победить!

Умою лицо своё, чтоб народиться..
И стану я вечно подругой Зари.
Мне лучше  лучами твоими гордиться,
А солнце пусть светит! Его не дарить.

Бездонная ниша у чрева ночи..
Сверкнула рождённая в вечность звезда!
Рассвет расписался, мне время вручил..
На путь безымянный  зовёт лишь тропа.


Рецензии