парень собирается в дорогу
тишиною в горле ком застыл...
парень собирается в дорогу,
в 30 лет уходит в монастырь...
30, а по прежнему мальчишка,
в сердце сохраняя доброту,
уловил призыв Любви о ближнем
и душой к распятию шагнул...
райские врата ему не снятся,
ангелов прекрасных он не ждет...
не легко и с близкими прощаться...
просто что-то вечное зовет...
просто в этом мире одиноком,
трудно ощущать чужую боль...
вот и собирается в дорогу
беспокойный парень молодой...
говорит родным своим "так надо"...
запретил печалиться, грустить,
обнимая мать, отца и брата,
зашагал в осмысленную жизнь...
кто то не поймет и не разделит
тех, кто за церковною стеной,
молится, надеется и верит,
так, как этот парень молодой...
Свидетельство о публикации №114021007248