Камни

Камни могут ранить, слова могут убить!
Если сходишь с ума, процесс не остановить!
Никому... Я не пойму... Каждый платит свою цену!
Девственной психики порвана плева!
Кровь на руках.. Нет! Показалось... Бред!
Какая жалость и мой последний след -
На карнизе это всё, что от меня осталось,
Но я не умру... Нет! Я не умру!

EVL


Рецензии