СВЕТ И ТЬМА 2

чем теснее стены дома,
чем трудней дышать,
тем окно светлей,весомо.
сил придаст мне ждать.

ждать направленного света--
через душу--в глаз,
чтобы видеть блеск рассвета
там,где свет погас.

терпеливым око стало,
молча стоя у окна.
свет и тьму оно рождало,
а сегодня увидало,
свет и тьму,в окне,до дна.


Рецензии