Это просто февраль...

Это    просто  февраль  закружил,  заметелил  по  снегу.
В  безрассудной  попытке  отсрочить  явленье  весны...
Это  просто  Душа,   предвкушая   весеннюю  негу,
Посылает  цветные  и  очень  хорошие  сны.

Это  просто  Любовь,  а  не  чья-то  нелепая  шутка.
Откровенность  желанья,  а не  заполошный  испуг.
И  под  Солнечным  ливнем  опять  расцветут  незабудки,
Лепестками  Небес,  укрывая  Надежду   от  вьюг.


Рецензии
Замечательно, Валентина!

Елена Евстратова Донецк   10.02.2014 16:41     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Спасибо большое...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   10.02.2014 16:51   Заявить о нарушении