Диагноз
И о нашем романе не знаешь ты.
Рассказать бы про чувство секретное,
Да боюсь, на любовь наложишь бинты.
Пара швов и в карте анамнез:
"Подрасти до серьезного чувства."
Ты "Любовь" мне поставил диагноз,
А потом под наркозом вырезал...пусто.
Свидетельство о публикации №114021007142