Мечты сбываются?

Мечты девиц о платьях подвенечных,
заморских принцах и больших деньгах,
и чтоб на остановке на конечной
не ждать трамвая больше никогда.

Мечты парней о джипах из журнала,
о супершмотках,яхте на волнах,
само собой,и денег чтоб хватало,
пусть зеленью,но можно и в рублях.

Мечты у дам,ушедших за пределы
бальзаковских накрашенных седин,
мечты лишь о любовниках умелых,
и чтобы был богатым господин.

Мечтая, курит мужичок у арки-
из дома,где с утра кромешный ад,
где души заложили за подарки,
удрать бы на недельку в Ашхабад!

Уехать вместе со своей зарплатой,
там,на Востоке,это ого-го!
Пожить неделю с мыслью-ты богатый.
А больше и не надо ничего.


Рецензии