И ворвалась! Любовь!

...И ворвалась!Любовь!
Вином наполнила всю кровь.
И в Душе - заискрило.
Голову - хмельным -
Чувством закружило.
Ах! Вены - жжёт! В неге -
Сладость ключом бьёт.
А сердце,- страсть рвёт.

...Вот, и ворвалась любовь.
И каждой клеточкой готов -
Лишь с тобою -
В райский сад цветов -
Окунуться с головою.

Лишь с тобою -
Из реки любви цветов -
Пить и пить я готов -
Вино хмельное твоей красоты,
Где райские цветы -
Лишают работы головы.

Ну так,ворвалась любовь!
Пробудила вожделение...
И страстное вдохновение,
Вызвало волнение;
И унесло во влечение -
В игру поцелуев и любви.

Любовь! Ворвалась!Любовь!
И наполнила вином - всю кровь.
И воцарился кругом -
Сказочного Рая проём.
И в нём - пробуждение от снов.

Ворвалась! Любовь!
И страсть вся хлынула - в кровь.
И нет мыслей - для голов.
И залито сердце -
Терпким хмельным вином...
...И истомы.
...И стоны.
И в экстазе - уносит в полёт...
...И блаженства разлёт.


Рецензии