Мечты о лете

Я смотрел как блестело солнце
На оранжевом зареве неба
Облака под ножом горизонта
Словно ломтики белого хлеба
И деревья,укрытые снегом
Одиноко мечтают о лете
Наслаждаясь купанием редким
В еле греющем солнечном свете
Вот и я как они одинокий
Средь зимы о тепле так мечтаю
В волосах чтобы ветер играл
Чтоб открыто окно засыпая
И приятные запахи лета
 Заползали мне медленно в душу
Я стою,а вокруг только снег
По привычке немного простужен...
Только рифма, как чай с лимоном
И слова лучше всяких таблеток
Я стою,а вокруг только снег
Но я мыслями полностью с летом....


Рецензии