И не сдержавшись... счастье прокричать!!!
таня ковалёва2.
волшебной гаммой...пальцы...вдруг...по коже....
неуловимо нежный...зябкий...бриз....
и превратилось в лодку...наше...ложе....
мы совершаем...в трепетность...круиз....
волнует всё...от взгляда...до касанья....
дыханья взлёт...ну,как его...сдержать?!!...
и миг безумья...-наше...загоранье!!...
желаньем...начинаем вдруг...дрожать!!...
проснулась страсть!!..зажгла!!...заполонила!!...
и к выси...беззаветной...понесла!!...
она из чаши...вечность...пригубила!!...
огонь...всепоглощающий...зажгла!!...
гореть вдвоём...-изысканно...блаженство!!...
скольженье в бездну...или в пьяну...высь!!...
и слышать...как нисходит...совершенство!!...
и как тебя...пронзает..эта мысль!!...
вдруг задохнуться...жаждой...неуёмной!!...
и крылья...в невозможное...бросать!!...
и поглощаться высью той...огромной!!...
и не сдержавшись...счастье...прокричать!!!!.................
........................
любовь двоих....нет слаже...нет...дороже......
прекрасней нет на всей большой...земле!!....
и лишь в любви...полёт такой...возможен....
чтоб небо...отразилось....на крыле..............
................
Свидетельство о публикации №114021000710
А в полёте доброе солнце освящает влюблённым… света общую мысль,
Что полёт это есть их влюблённость,
А любовь есть к полёту склонность.
Подхожу к любимой, говорю: « давай погуляем!»
- «Согласна, конечно же, идём!» - И мы взлетаем…
Татьяна, с тёплой улыбкой для любви и взаимных полётов.
Владимир Тараненко 2 13.02.2014 14:27 Заявить о нарушении
давно не заглядывал....надеюсь,что у тебя всё в порядке.....
искренне тебе желаю этого......
спасибоооооооооооооо....
с тобой всегда светло............
во всю улыбаюсь тебе....
я...................
)))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 13.02.2014 21:20 Заявить о нарушении