Сотни истин

Сотни истин у самого края
И блестит черно белая гладь
Словно ворот пальто поднимая
Со стихами сжигаю тетрадь.
Только это кому интересно?
Я сочувствия здесь не прошу.
И свой титул на теплое место
Я,увы,никому не вручу.
И не важно что нету здесь смысла
Он не виден для серых голов
Но выглядывает так неуместно
Из за остро заточенных слов.
Остальное ошибки поэта
Или чья то больная игра
Вновь раскатами слышится где то
Недовольная чья то молва
Но напрасно искать виноватых
Мы уже все давно у стены
Под прицелом чьего автомвта?
И солдаты какой мы войны?


Рецензии