Ах, берёзка, ах невеста!

Ах берёзка,ах невеста!
В серебро одета.
Лик - лунного света.
Зимы теплом согрета.

Ах берёзка,ах невеста!
Какое же ты -
Творение нежнейшее.
Для восхищения -
               Важнейшее.

Ах берёзка,ах невеста!
Лунного свечения -
Очарования вмещение.
Нереальное! Восхищение!

Ах берёзка,ах невеста!
Зимнего превращения -
В миг озарения -
Для поэзии сновидений.

Ах берёзка,ах невеста!
Твоё рождение -
Зимнего чуда изумление.
Сказочного! Повторение.

Ах берёзка,ах невеста!
Души моей теплом,
Передаю!
В твой волшебный дом -
Всю свою любовь!


Рецензии