Ссора в прошлом
Правой не поднять руки,
Буду лишь с тобой счастливым,
Буду—ссорам вопреки!
На дворе зима и слякоть-
Любовь нашу сохрани,
Мы не будем больше плакать-
Падут в пропасть эти дни!
Отлегло и потеплело,
Вижу письма от тебя!
Люблю мысли твои, тело,
Я лечу к тебе, любя!
Свидетельство о публикации №114021007087
Татьяна Постолаки 17.02.2014 19:41 Заявить о нарушении