Тебе дан путь и свет, беги от тьмы

Не жди когда придёт к тебе беда
И принесёт в дом лютые морозы.
Подумай, для чего тебе шторма,
Житейские проблемы, бури, грозы?

Открой путь Божий для себя, прозрей.
Как много совершает Бог сейчас.
Прочти свидетельства других людей,
Которых Иисус для жизни спас.

Тебе дан путь и свет, беги от тьмы,
От заменителей любви и от порока,
От всякой грязи, от духовной лжи,
Беги в объятья любящего Бога.

Познай Творца, ведь ты – Его творение,
Тебе Бог уготовил славный путь.
Прими на жизнь свою благословение
И сам благословеньем людям будь.

И легкокрылый Ангел перемен
Коснётся тебя Божьими руками,
Все унесутся облака проблем
С их грозами, с холодными дождями.

И радуга засветится как знак,
Что заключил ты с Господом завет,
И никакой уже житейский мрак
Не устоит там, где сияет свет!

И жизнь твоя наполнится сиянием,
И станут радужными будней дни.
Ты заживёшь, как Божие создание,
В довольстве, в мире, в радости, в любви.


Рецензии
Тебе дан путь и свет, беги от тьмы,
От заменителей любви и от порока,
От всякой грязи, от духовной лжи,
Беги в объятья любящего Бога.
Дай Бог, чтоб люди услышали эти слова!

Вера Пасько   14.02.2014 11:22     Заявить о нарушении
На всё воля Божья.

Елена Данилова 4   14.02.2014 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.