Змеи вмешались в наш праздник

Ящеры к нам прилетали
С каких-то далеких планет.
Нас ли они создавали?
Предков учили? Портрет

Ящеров можно увидеть
В мифах народов Земли.
И вот, совсем уж недавно,
Снова в раскопках нашли

Статую змей-человека,
Одетую в шлем и скафандр.
На спине "ранец" и трубки,
Будто у инопланетян.

Библия нам повествует:
Змей Еву уговорил
Бога ослушаться. Этим
Грех в человека пустил.

Змеи вмешались в наш "праздник", (в рай)
Спутали нашу судьбу.
Дьявол - не их ли проказник?
До сих пор учит греху.
   Дата сочин.10.02.14г.

Наша Планета. Новости экологии 10.021.14г
"Удивительные находки из Египетской гробницы.
Статуэтка человека-ящера в космическом скафандре"


Рецензии