Девочки нимфеточки

Девочки нимфеточки
Юбочки в красную клеточку
Блузочки и маечки
Такие сладкие заечки
По анорексичному стройные
Безбашенные,беспокойные
Любительницы экзотики
И потребляют наркотики
Девочки нимфеточки
Такие красивые деточки
Такие развратные,страстные
Красивые и опасные
На тоненьких ножках чулочки
И в мыслях застывшие строчки
Нежные и жестокие
Хронически одинокие
Девочки нимфеточки
Юбочки в красную клеточку
Блузочки и маечки
Такие сладкие заечки....


Рецензии