Надо ж расплодились волки

Надо ж волки в думе, жкх!
Расплодились на больничном ложе.
Видно, жизнь в лесу стала плоха:
" Всё возьмём с народа.Легче всё же".
В думе просидел штаны волчара.
ЖКХ жирело на глазах.
Насчитали за ремонт Варваре.
Цены поднялись,как на дрожжах.
Горько плакала она в платочек.
Крошки бережно в ладонь смела.
"Хоть , оставьте маленький кусочек!
Жизнь и так нелёгкою была.
Что ты бабка старая заныла?
Много ль надо, можно подсчитать.
К пенсии добавку получила?
Лучше поскорей иди в кровать.
А ремонта не было. Едва ли
восемьдесят мне..Дождусь ли я?
Волки  ЖКХ пообещали,
Мы тебе построим терема."
Волк больницы очень долго думал
И хваля, таблетки продавал.
Все подделки подороже сунул
В гроб дорогу точно указал."
Ах, страна , страна моя страдалица!
Кровожадный волк накрыл пятой.
Всех  прогоним богатырской палицей.
В век войдём мы в мирный, золотой.


Рецензии