Тишина

Я ненавижу шум и гам
я обожаю слушать, тишину
никто не ездит по ушам
я полюбила,эту бездонную пустоту.


Её я слушаю ,днями на пролёт
и льётся мелодия тишины
маленький, ручеёк течёт
он мне кажется неземным.


Иль это состояние, моей души?
что требует-немедленно покоя
нет я полюбила ,звук тиши
как пьяница пиво после запоя.


Всё меркнет, в этом тленом мире
со мною остаётся тишина
играя на беззвучной, лире
моя спутница на всегда.


Мне шепчет ,под покровом ночи
смотри летит твоя звезда
в небе синем горят огни
она манит, зовет в небеса.


Жаль, что крыльев нет
не умеешь птицей парить
я же просто, человек!
успокойся тишина говорит:


Будь собой и люби этот мир
каждый шелест, о чём то говорит
ничего не бывает повторим
не земную красоту природа нам дарит.           12.04.2011
 


Рецензии