Грязных стихов покрывало

И грязных стихов покрывало
Упало на мокрые крыши
Я знал,что сквозь толстые стены
Меня все равно не услышат,
Но все же кричал и плевался,
Теряя остатки контроля
Я медленно плыл в никуда,
Пытаясь остаться собою.
И солнце царапало стены
И ветер гудел по подвалам,
Я знал что все это напрасно,
И грязных стихов покрывало
Упало на мокрые крыши
Всеми забытых домов
Вечно холодных районов
Придуманных мной городов.


Рецензии