улыбаюсь, будто слезы льются

Я играю простые роли
мне до крупных осталось чуть-чуть,
в фильмах я терплю много боли,
и все пытаюсь судьбу обмануть.

Играю я лишь мелодрамы,
меня в комедии не берут,
вообще-то это рушит мои планы,
и сбивает столку мой маршрут.

Но говорят, лицо мое грустит,
и улыбаюсь, будто слезы льются,
но сердце бешено мое стучит,
когда рядом весело смеются.

Все вопросы у них простые,
но я привыкла давать интервью,
лица серьезные, но пустые,
и я на автомате говорю.


Рецензии