Пусть время стирает
Каждый раз опять эти пытки.
Я забуду. А ты попробуй понять,
И останься лишь на открытке.
Снова в муках сердце сгорает,
Зачем? Ты зачем так со мной?
Пусть же время скорее стирает!
Унося навсегда образ твой.
Отпускаю. Мне больше не нужно.
Нежных губ и любви до зари.
Пусть станет мне это чуждо.
Уходи,уходи, исчезая в дали.
И в смятеньи душа, губы кусаю
Я до боли так,чтоб удержать
Крик внутри, иду я по краю,
Шаг вперед...Жаль, я не умею летать.
10.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114021007048