Ты прекрасна

Ты,по обыкновению своему,прекрасна.
Стучишь каблучками по асфальту мокрому.
Я рядом иду,тобой восхищаясь,
Не понимая,почему такая красивая и мне одинокому.
А ты,улыбаясь,сияя наивностью
Стреляешь глазками в мою душу израненую.
Зачем ты девочка связалась с таким эгоистом,
Идешь счастливая,будто бы мной сейчас одурманеная.
Пойми,я же просто тебя не достоин!
Ты бабочка,попавшаяся в паутину расставленную.
Наши судьбы с тобою совсем непохожи,
И сольясь в одно целое они будут раздавлены.
Я иду,смотря на тебя и думаю
Быть со мною вообще это просто опасно.
Но ты рядом,такая красиво-счастливая,
И мне уже только от этого классно....


Рецензии