Снимаю с веток мишуру... - триолет
Снимаю с веток мишуру,
К рукам льнут нити дождевые.
А может, это сон к утру?
Снимаю с веток мишуру...
Пред чудом праздничным замру,
Как будто вижу всё впервые.
Снимаю с веток мишуру,
К рукам льнут нити дождевые...
Как будто вижу всё впервые:
Бегут по ёлке огоньки;
Снежинки нежно-голубые...
Как будто вижу всё впервые!
А за окном снега седые,
Вой вьюги с нотами тоски...
Как будто вижу всё впервые:
Бегут по ёлке огоньки.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №114021000704
замечательно.
Сергей Зоткин 12.02.2014 00:15 Заявить о нарушении
Вдохновения Вам и прекрасного настроения...
Ирина Букреева 13.02.2014 16:43 Заявить о нарушении