Свингер пати

Свингер пати,свингер пати
Кто то спереди,кто сзади
Кто то лежа на спине
Кто то на одной ноге
Кто то просто,по старинке
Даже и не сняв ботинки
Кто то повторяет мантру
С другом практикуя тантру
Кто то сидя тихо дрочит
И вступать в контакт не хочет
Кто то связан на кровати...
Что за чудо...свингер пати...


Рецензии