Учитесь на мне учить других

Вы учите меня,
Учите.
Учитесь на мне
Учить других.
Какой же из
Вас учитель.
Просто небеса.
И знания, и тон,
А слова,
Откуда же
Вы их берёте.
И прямо в голову
Кладёте.
10 февраля 2014 года.


Рецензии