Золотая молодежь

Пару слов о золотой молодежи,
Что так сладко живут на деньги родителей,
Про их напудренные носы и рожи,
Про то,что считают себя победителями,
Копируя жизнь с обложки.
Поколение амфетамина.
Они прячут глаза за очками,
Представляя весь мир как отходов корзину.
И часами сидят в интернете
Выставляя себя на показ
Типа самый модный и самый красивый
Да и похуй,что пидорас....


Рецензии