Завтрашнее утро

Сминая простынь в кулаках,
От стонов задыхаясь
Ты подо мною вся горишь,
Оргазмами взрываясь.
И руки жадно гладят тело,
Подогревая страсть,
Не этого ли ты хотела
Отдав мне свою власть
Над разумом и над желаньем.
Сейчас мы где то между.
Ты говорила про любовь,
А я срывал одежду.
Меня просила подождать,
Сейчас тебе так круто.
Но нас разделит навсегда
Завтрашнее утро.


Рецензии