Любимая игрушка

 Я люблю свою игрушку,-
 Медвежонка Мишку.
 Утром я его умою,
 Шерстку гладко причешу,
 Чаем с медом напою,
 И во двор гулять пойду.
 -Смотри, как здесь интересно,-
 Куры клюют зерно дружно,
 Индюк грозно шипит,
 Хочет меня укусить.
 А вот идет важный гусь,
 Очень я его боюсь.
 Шарик должен нам помочь,
 Он гуся прогонит прочь.
 По тропинке через сад
 Мы пойдем к речке гулять.
 Ноги в речке я помою,
 Мишку в воде искупаю.
 Возле речки на лугу
 Я букет цветов нарву.
 И по той же дорожке,
 Пойдут домой мои ножки.
 И Мишку я нигде не брошу,
 Он мой друг очень хороший.


Рецензии
Мило, непосредственно. Очень хорошо для чтения внукам.

Валентина Сараева 2   16.02.2014 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Я для внука и писала.

Татьяна Жолобова   16.02.2014 16:48   Заявить о нарушении