Мне не нужно слез

На весах стоит так много:
Дружба,человек,мораль.
Белая,как снег дорога,
Пистолета сталь
Рукояткой греет руку,
Думаешь что не в серьез?
Пристрелить бы эту суку!
Мне не нужно слез.
Я иду своей дорогой,
Нахуй миражи!
Ты не веришь в силу слова?
Но тогда скажи
Кто придумал обвиненья,
Те,что без угроз?
Я иду своей дорогой,
Мне не нужно слез...


Рецензии