Учение
Человек рожден для счастья
В.Г.Короленко р-з «Парадокс»
Да, жизнь-испытательный полигон!
Полигон-значит навыки боя.
Аксиому о счастье-выкини вон!
Учись выживать лежа, сидя и стоя.
Не каждый рождённый может стоять
И каждый стоящий сможет сесть;
Имеющий руки сможет обнять,
В истине Веры -выплюнуть месть!
Если это учение-Бог создал своему
Ополчению,
Ждут какие бои и мучения;
Нам, рождённым с его отречением!?
Свидетельство о публикации №114021006994