Духовность...
Но внутренняя ЖИВАЯ ЭТИКА процессов Бытия души и сознания…
ДУХОВНОСТЬ – не этикет… и в ритуальном соблюдении - не нуждается…
ДУХОВНОСТЬ – есть композиция состояния души,
сознания и тела во взаимосвязях с окружением…
10.02.14
Свидетельство о публикации №114021006991