Ты просто мне смешон...

Ты просто мне смешон я это знаю
И знаю, что обманешь ты меня.
И эти нежные слова как заклинанье
Ты говорил мне тихо чуть дыханье затая.

Я верила твоим словам как ветру,
Как солнцу, что восходит по утрам.
Я верила твоим словам, чтоб вновь согреться,
А получила только лживые слова.

Они как боль, как боль пронзая рану
Как дождь осенний, мелкий дождь.
И на асфальте снова листья,
Что было между нами - того уж не вернёшь.

Но будет новый день и новая неделя
Забудутся обиды и тогда.
И говорю опять себе я - здравствуй!
И буду жить я в новом амплуа.

                10. 01. 2014.


Рецензии