Мы так сильно друг друга хотели

Твоя свобода измеряется в граммах.
Стирая любые границы
И солнца оконные рамы,
Пускай улетают все птицы!
Пускай города покрываются снегом,
И люди спрятавшись по теплым квартирам,
Наслаждаясь присутствием Бога
Угощают друг друга любовью и миром.
И рисуют,рисуют узоры
На руках разжигая все войны.
Мы друг друга так сильно хотели...
Мы друг друга уже недостойны!
Потому что закончилось время
Наших радостных встреч,неужели
Мы так были друг к другу близки,
Мы так сильно друг друга хотели...


Рецензии