о, не целуй размытый след мой в дюнах!

                на мельницу души опять... рассвеТ
                Дана Ден
 
               


о, не целуй размытый след мой в дюнах!
не лей на мельницу мою свой Анхель* сладкий.
видением стою столь водопадным,
что каждый миг утробный восстаю!
готовь раскрытых книг чело объятно,
моё простое естество любуй в Раю,
лилей лагуну из фиалок безоглядно,
над коей Я безропотно стою!
ласкай меня - букетом из анджелей!
люби ложбинки, пяточки... и всё!
ныряй глубоко в кружева моих постелей,
из коих Я -и Энджел, и Басё...
кидай меня в пучину бренных грязей,
тащи за хвост, казни и поджигай!
я всё пройду. и вырасту из князей
в своей душе... а дальше - в чём гуляй!
лови случайность! помни - всё прибудет,
когда ты ждёшь движения во мне!
лови свой Главный Гол "от Гуччи" в бубен.
пусть ищет Интерпол, весёлый - ВНЕ!
кати поленья в рот безличных впадин,
гуляй вовне по лунам до утра.
ты не считаешь, знаю, своих ссадин,
а я - своих, что греют со вчера!
НО МНЕ ПОРА ВЕРНУТЬСЯ ИЗ РАЗВАЛИН.
ОТКРЫТЬ ЛАВИНЫ БУРЬ, ЖЕЛАНИЙ, ЛЬЕ.
И ИЗ ГОЛЛАНДСКИХ ОДИНОКИХ СПАЛЕН -
ВНОВЬ ПЕРЕБРАТЬСЯ В СНЕГИ В ФЕВРАЛЕ!


                10ФЕВРАЛЯ 2014ГОДА


Рецензии
Чудесно!
Что-то Ахматовское что ли...
Певучесть...Волшебство...Эротичность...
И надежда!
*
Мои улыбки, мое тепло...
(фотка класс!)

Людмила Владимирская   11.02.2014 11:32     Заявить о нарушении
спасибо, Людочка!)))

Светлана Водолей   11.02.2014 16:42   Заявить о нарушении